Idosa

Não sou idosa, sou vaidosa

Não sou criança, mas tenho

Esperança, em meu viver

Deixa eu tomar vinho

Namorar o vizinho, e viajar

Tirar foto postar no face

Já fui coerente, muito decente

Hoje quero estar com gente

Igual a mim, que não espera

O tempo passar, pois ele urge

Sou diferente, não me acomodo

Eu vou a luta , repaginar

Sempre lutei, e te encenei

Já muito vi ,mas tenho direito

De provar daquilo, que prover

Beber da fonte, tomar saquê

Ser colorida, sem me preocupar

Dormir tarde perder as horas

Sentir na pele, na carne crua

Os beijos ardentes, de peito

Aberto, ainda amar, e namorar

Quero ainda fazer loucuras, viajar

Pois me arrependo das que não fiz

Quero chorar, por um simples não

Idade não tenho, tenho vivencia

Com muitas histórias , talvez sem

Glorias, mas de sentidos, aprendizado

Quero calor da vida, estou no inverno

Não sei se chego ao verão, sinto, hoje

O gosto da vida, de ter chegado ate aqui

Assim te peço me inclua, me aceite

Como sou, pois quando eu perder

O sentido, de não ter mais sentido,

Não chore não, nesse dia chegue perto

Olhe em, meus olhos, e ai verá, que

Faria tudo de novo, exatamente igual

Só por você ( vocês)

Adele Pereira

13/04/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6622901
Classificação de conteúdo: seguro