VIVO PARA AMAR

Quando encontramos alguém bacana do nada em nossa vida é um sinal de Deus, querendo lhe mostrar que o ser humano ainda não está perdido.

Ao mesmo tempo, quando encontramos alguém pra admirar, satisfaz o ego de ambos os envolvidos.

Existem coisas que não precisam ser explicadas, apenas sentidas e hoje eu sinto, que estou muito bem.

O amor que trago em meu peito, pode e deve ser compartilhado a quem estiver com déficit de amor, de carinho e a quem estiver bem abastecido também, pois é com muita satisfação, que o faço.

Ser generoso e gentil também é algo a se admirar e ofertar, não dói e nem ocupa espaço.

Ser caridoso também é outra arma benéfica pra própria alma.

Amo amar, servir e ajudar a todos que passam pelo meu caminho, pois é por esse caminho que trilho com vontade e veracidade, porque quem corre por gosto, não se cansa.

E assim ... vou vivendo e aprendendo !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 14/04/2019
Código do texto: T6622932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.