Paixão de Amigo

Ao teu lado eu ficarei

Se a tristeza vier

E o teu sorriso falhar

Eu serei o bobo da corte

Para tua alegria voltar

Sempre contigo

Virei o teu amigo

Amizade com duplo sentido

Virei o teu amigo

Para te namorar.

Menina meiga

Sorriso de cristal

És meu paraíso

Ao teu lado sou imortal.

Se eu me declarar

Será que vai gostar

Vai me aceitar?

Ou vai me negar?

Eu serei como um pilar

Forte e Resistente

Para sustentar o sonho

Que você vai realizar

Weslles Souza
Enviado por Weslles Souza em 14/04/2019
Código do texto: T6623000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.