Desejo!

A vinha que vejo,

Desejo.

O vinho que vejo,

Queijo.

A vinha.

O vinho.

Um copo sozinho.

Somente um pouquinho...

A lareira...

O calor...

O frio...

O amor.

O sonho,

O desejo,

A lagrima contida.

A vinha.....

Amiga.

Thyelly
Enviado por Thyelly em 21/09/2007
Código do texto: T662305