Minhas palavras...

Minhas palavras...

Minhas palavras você vai ler,

E vai começar a pensar,

Que gostaria de poder fazer,

Tudo que no note eu digitar.

Vou invadir seus pensamentos,

Vai enlouquecer de vontade,

E pensar nos deliciosos momentos,

Que poderiam ser realidade.

Vai ser tão real na imaginação,

Que será capaz de sentir,

Toda a sensação,

Que despertaremos aqui.

Vai ser capaz de sentir meus beijos,

Esses os mais gostosos,

Que vai se misturar com nossos desejos,

Ainda mais maravilhosos.

Vai sentir o meu perfume,

O cheiro que é só meu,

Vai virar um costume,

Não saber viver sem sentir o teu.

Milena Marques