Pra sempre me amar...

Pra sempre me amar...

Você é linda,

Amo poder te olhar,

Pena ainda,

A distância impedir de nos amar.

Feche seus olhos devagar,

Você estará aqui comigo,

Vem comigo imaginar,

Que estarei fazendo amor contigo.

Treinamos na imaginação,

Enquanto não podemos realizar,

Vamos mexer com a emoção,

Essa que faz, cada vez mais te amar.

Me conte seus segredos,

Para que eu possa me preparar,

Não precisa ter medo,

Pode em mim confiar.

Só quero saber do que gosta,

Para fazer o sentimento aumentar,

Pois estou disposta,

De qualquer coisa, para você sempre me amar.

Milena Marques