Dia do beijo...

Dia do beijo...

Dia do beijo,

E ninguém para beijar,

É tanto desejo,

Sem ninguém para amar.

Dia do beijo,

E nenhum carinho,

Poderia dar um jeito,

De não me sentir assim sozinho.

Dia de beijar,

E preciso também de um abraço,

Cada vez mais carente vou estar,

E não sei mais o que faço.

Milena Marques