Extrema intensidade...

Extrema intensidade...

Vontade já é tanta,

Que eu vou te morder,

Isso as vezes espanta,

Não se preocupe, com gentileza vou fazer.

Vou te encher de carinhos,

E muito te mimar,

De vários jeitinhos,

Pra você, nunca enjoar.

Só de te falar,

Já estou vendo,

Seu calor aumentar,

Imaginação está te enlouquecendo.

Quem eu escolher,

Encontrará a eterna felicidade,

Pois tudo vou fazer,

Com minha extrema intensidade.

Milena Marques