Intensidade guardada...

Intensidade guardada...

Estou guardando uma intensidade,

Só para alguém especial,

Só essa vai conhecer a realidade,

Desse prazer surreal.

Falo dessa maneira,

Porque vai parecer mentira,

Vou te dar uma canseira,

Que só de falar, vc se arrepia.

Espera só, começar a me aproximar,

Você vai enlouquecer,

Quando começar a te tocar.

Pedidos vai me fazer,

Todos vou realizar,

Suas vontades vou conhecer,

Com certeza você vai amar.

Milena Marques