Surreal...

Surreal...

Mais um amanhecer,

Assim do seu lado,

Só posso agradecer,

Com tanto amor acumulado.

Nos amamos todos os dias,

Demonstramos em cada momento,

Sentimentos pra toda a vida,

Não nos separamos nem no pensamento.

Nunca me senti assim,

Vivendo intensamente,

Vc desperta em mim,

Tudo imensamente.

Fica comigo pra sempre,

Só felicidade vamos ter,

Viver o nosso presente,

E o futuro planejando como vai ser.

Milena Marques