Bons corações conquistam...

Bons corações conquistam

Gosto de pessoas com um bom coração,

que pensam no próximo,

que tem consideração.

Gostam de ajudar,

Assim de verdade,

Sem troca esperar,

Só fazem pela bondade.

Essas me conquistam,

Sejam na amizade ou no amor,

Bons corações me fascinam,

Esses não te causam dor.

Brigas as vezes até podem existir,

Pois errar é humano,

Mas para essas pessoas sempre vai persistir,

É a bondade do ser humano.

Milena Marques