Somos

Somos

Que bom..

Te encontrei..

E o caminho que me levou a ti é tão colorido..

As borboletas voam e nos contemplam..

Anunciam a leveza de nossos laço..

Somos felizes!

Somos dois..

Somos mais..

Somos quanto queremos ser .

Por que somos criaturas,

Esculpidas por maior de todas as forças..

Aquela que circula aos ventos..

Circunda o mar..

Atea o fogo..

Rege as regras do Universo..

Somos centenas de partículas .

Somos tudo..

Somos nada..

Somos sons da madrugada .

Barulho gorjeante das aves..

Somos a noite..

E o claro do dia..

Somos Tu,

somos Eu..

Amor somos..

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 14/04/2019
Código do texto: T6623248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.