Um poema de amor

Recebe esses simples versos

versos que te escrevo

versos azuis vindos lá do fundo

da alma que se despe diante do teu ser

teus olhos cheios de mar e imensidão

tuas palavras que brilham como a aurora

teu jeito singular de olhar

não, palavras não podem descrever

o que lá dentro goteja, queima e espera

só a poesia tatua o que sinto por ti...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/04/2019
Código do texto: T6623256
Classificação de conteúdo: seguro