Todas as Mulheres

Lindas flores perfumadas, rosas despetaladas!
Mulheres humilhadas de seios nas mãos.
Pétalas despedaçadas aos olhos dos ourives
Enterradas no aluvião, orquídeas das estradas.

Símbolos alvo do amor, belezas raras multicores
Livres, amantes da fé, rosas, dálias e avencas.
Corolas coloridas, destemidas, jovens do amanhã
Livres abelhas a procura do mel no pólens de Deus.

No entanto abertos sorrisos no procrastinado jardim
Mostrando alvos dentes dizendo coisa do amor...
Exibes a fé ao mundo sonhado no fulgurado campo
E cantas na badalada rua verso perdido no status teu.

Por que não incendeia de amor fraterno o sol do planeta
E manda para o inferno os assacínios picaretas praticantes
Do feminicidos, que antes insistiam em ti enganar
Oferecnedo a ti e ao mundo o amor que sonhavas?


Empoderada és forte e goza do aporte
Pelo qual lutastes a vida toda,  a vida inteira.
Vai que este sonho é seu, este mundo é seu...Então vai!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6623272
Classificação de conteúdo: seguro