L I N D A

Fico feliz quando me deito

És o meu prazer mais perfeito

Nos teus braços está meu bem-estar

O meu clarear

O que mais quero que vem a galope

Pelas asas do vento que sopra nas folhas

És mais que a roda de violão com os amigos

Sobre a relva fresca no fim da tarde

Tu és cada sorriso decorado

Com sonhos a se preservar

E cada riso incontido

Do que jaz no coração

Meu alívio, meu remédio

Um bálsamo que refresca e refrigera

Os melhores momento que nem toda língua traduz

O som doce que a clarineta produz

À meia-luz, na penumbra da minha alma

A resposta que quero há muito esperada

O piquenique, o luau e o sarau

A confluência das artes

A união das partes

Meu natural entrelaçado ao teu

O querer e o ter

Num rito de união

És mais que isso nessas fracas palavras

Da minha capenga linguagem

Ecoa na língua do amor, a língua da verdade

Que se traduz no calor do abraço teu

Mr Castilho