Morena

Morena

Dos cachos perfeitos

Do sorriso que me desfaz

Do olhar que me atrai

Morena

Da boca sedenta

Do toque que me seduz

Da manhã de sol

E a noite de luar

Morena

Que me cativa

E que me inspira

A estar perto de você

Morena

A Rosa mais rara

Do meu jardim é você

Que cuido com carinho

Para que no inverno

Eu não venha te perder

Morena

Que com seu jeito simples

Mexe com meu ser

Morena

Não te entendo

Mas te quero,

bem perto.