Jornada do amor...

Jornada do amor...

O amor é maravilhoso,

O melhor sentimento que existe,

Mas devemos ser cautelosos,

Qnd a dor é que persiste.

Não se ama ninguém sozinho,

Pois um dia o sentimento vai acabar,

Quem não cansa de não ter carinho?

E ao amor platônico não deve se entregar.

Se amo eu me entrego sem pensar,

Me jogo na emoção,

Mas se reciprocidade não notar,

Vou começar a usar a minha razão.

Pra que ficar sofrendo?

Por alguém que não significo nada,

Não vou ficar me arrependendo,

Vou seguir em outra jornada.

Vida aí vou eu,

Atrás do amor verdadeiro,

Quem ame como eu,

E se entregue por inteiro.

Milena Marques