Um dia...

Um dia...

Eu te amo,

Mesmo não podendo amar,

Teu nome eu chamo,

Até nos sonhos, como se fosse escutar.

Do que vai adiantar?

Se os sentimentos não são recíprocos,

Tenho que procurar,

Os que serão correspondidos.

Mas a vida está injusta,

E vive a me enganar,

Preciso que seja justa,

E quem me ama venha me mostrar.

Mas no presente,

Está só sofrimento,

Preciso olhar pra frente,

E acreditar em novos momentos.

Um dia chega alguém especial,

Que saberei na hora,

O qnt será real,

E direi a felicidade será agora,

E será sensacional.

Milena Marques