A procura do verdadeiro amor...

A procura do verdadeiro amor...

Procurando um amor,

Será que um dia vou encontrar?

Mas não quero dor,

Essa insiste em ficar.

Mas é que tenho um defeito,

E não posso reclamar,

Isso é efeito,

Da mania de amar quem não vai me amar.

Mas o tempo cura tudo,

Só tenho que esperar,

O coração pode ser sortudo,

E o verdadeiro amor encontrar.

É tudo questão,

De acreditar,

Seguir o coração,

Para a felicidade um dia encontrar.

Milena Marques