Hoje acordei jardim

Hoje acordei jardim

Meu coração florido exalava o aroma das flores, o brilho das cores, o romantismo dos amores.

Hoje acordei assim

Foi tão bom pra mim. Uma luz se acendeu, trouxe paz para meu eu , me fez primavera sem fim. Ah, como foi bom pra mim!

Ser jardim é acolher, regar com amor o solo da esperança , ver poesia em sorriso de criança é dar as mãos pra semear, de verso em verso o amor regar.

Hoje acordei jardim

Vi poesia em mim. Olhei ao longe, passarinhos cantando, borboletas dançando, um velhinho passeando, um casal se enamorando e a esperança brotando.

Acordei assim mais de uma vez e isto já faz um mês.

Como é bom acordar assim, jardim.