Despedida

Nossa despedida não terá lágrimas, nem abraços.

Nem promessas, nem acasos.

Despedimos-nos com arrependimento,

Mas sem alternativas.

Após a despedida chegam as lembranças

Todas juntas e bem vivas.

Despedida é a falsa certeza que a infelicidade

Está na próxima estação.

Com a gente, não!

Nos despedimos de vez

Sem dizer adeus, sem olhar pra trás.

Nossa despedida se faz na ausência,

No silêncio, na saudade.

Alimenta-se da vontade de fazer diferente

Mesmo que ninguém tente.

Nossa despedida nem terá dia para existir

Será feita assim, sem dizer.

Sem vir a ser