Outras maneiras de dizer o amor - Parte VI

Diz o amor

mesmo em meio ao silencio:

Me alimento

não do corpo

mas das intenções

por isso as divas

sopram canções

e o poeta, em seu propósito

tão extenso

é deposito de sons

dons de palavras

e lavra a terra com tons

para que a semente sinta o chão

e assim nasça mais flores

o verde dos amores

no plantio do coração

Diz o amor:

sou eu que habito a alma

a paz, a calma, o suor...

e o corpo, se abduzido

se deixar, conduíte,

elétrico permitido

sentirá seu melhor

Diz o amor:

as mãos sob a pele

dá ao toque

tudo o que revele

o choque

o roque, o reggae

o baião

a dança da canção

a qual o corpo

se esfrega entregue

ao tango, ao fado, ao blues...

Diz o amor:

sou manto,

sou trago,

a saliva em aguardente

sou rente a todos os azuis

Diz o amor

com suas maneiras tão sutis:

para que boleadeiras ou fuzis?

Se tudo pode ser de outro jeito

deixar a gaveta do peito aberta

e descobrir que todo mundo

é poeta?

15-04-2019

12h45min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 15/04/2019
Código do texto: T6624082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.