Poema para Raquel

Era uma vez uma princesa

Uma flor, uma delicadeza

Como uma bolhinha de sabão

Uma joia feminina

Com jeitinho de menina

E muito carinho no coração

E ao estar perto de mim

Me causava prazer sem fim

A princesa chamada Raquel

E eu gostava de estar com ela

Pois um segundo perto dela

Era doce como mel

Porém quis o destino

Que num momento de desatino

Como uma fera irracional

Sem pensar em nada

Com a luz da razão apagada

Para a princesa eu fizesse um mal

Envergonhado e arrependido

Chorei por ter agredido

A flor mais doce do jardim

A princesa de conto de fada

Com toda razão magoada

Não quis mais estar perto de mim

Tentei lhe falar

Não para me desculpar

Pois meu erro não tinha perdão

Queria apenas dizer que a minha mente padecia

Em a toda hora pensar que ela não merecia

Tamanha agressão

O tempo torna tudo distante

Mas desse triste instante

Eu nunca me esqueci

Bem como não saem dos meus pensamentos

Alguns bons pequeninos momentos

Que ao lado dela, eu vivi.