Perdido em você

Perdido em você não sei mais porque

Eu busco um olhar procuro entender

Tão longe estava, tão perto de ti

As vezes de olhava, mas não percebia

Você disfarçava e eu não agia

As oportunidades que eu tive

O tempo que passei longe de ti

Agora eu pude perceber o quanto foi para aprender

Que eu não sou nada sem você

E não venha dizer o contrario

Na verdade, eu fui um otario

E mesmo que soletre todo o receituário

Não deixaria de ser.

Menina eu vivo pra te fazer feliz

A cada joia rara que eu olho na vitrine é para ti

E mesmo que jamais te presentei com alguma

Só o fato de estar a teu lado é pra mim

O que emana da minha alma

E vem de nossa mente

A cada momento que se passa

Eu vou querendo cada vez mais

Um sentimento que jamais se acabará

Momentos atrás veio a inspiração

Ouvindo ruídos no meio da confusão

Eu já não me importo com nada

Além de sua felicidade e me sinto a vontade em te fazer feliz

Apenas sorria, olhe para mim não diga nada, seu olho diz que sim

Seus lábios lindos, sua boca na minha, ouço os fogos de amor vindo do infinito

E em teu colo eu busco meu abrigo, ainda bem que eu pude perceber

Que a mais bela de todas para mim é você

A minha princesa, a professora a rainha do meu viver

Quero crescer a teu lado, quero ficar com você, por seu amor eu sou grato

A minha maior razão de querer continuar acreditando na vida

Por mais difícil que ela seja, por mais que já tentei desistir

Uma chama sempre fica acesa, que vem do que eu sinto por ti.

spoems
Enviado por spoems em 15/04/2019
Código do texto: T6624147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.