Janelas

Da janela da minha alma

Posso bordar o sol no amanhecer.

Sobre as folhas me tornar borboletas

em piruetas num majestoso balé.

Ter momentos silenciosos

enquanto a chuva escorre pelo vidro...

Dela, vejo minhas tormentas internas

se enfrentarem em batalhas épicas.

Depois sentir o frescor e a calmaria

De um Oasis em terras quentes e áridas...

Da janela da minha alma

ora sou a domadora de mim

ora sou apenas reticências...

Janelas ___ bette vittorino

26 de fevereiro 2019