ONDAS DE DESAMOR

com os olhos molhados

mareados pela dor...

meu peito inundado e magoado

se afoga nesse desamor.

as ondas dos sentimentos

me lançam nas mares...

dessa minha infeliz paixão

fazendo-me seguir outra trilha

que não seja a da minha felicidade.

sou levado pelo vento

sem rumo e sem direção...

com os olhos molhados

nesse imenso mar de dor.

onde infelizmente ,

morrerei afogado...

mas , não de amor.

quando o meu corpo for tragado

por essas imensas ondas de desamor.

15/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/04/2019
Código do texto: T6624245
Classificação de conteúdo: seguro