MENINA&CRIANÇA

Menina criança

Menina infantil

Menina querendo

Ser mulher

Sorria para vida

Não se apresse no tempo

Vivendo em sonhos

Um amor que virá

No percorrer desta vida

Muitas etapas terá

Menina flor em botão

Querendo se abrir

Antes da primavera chegar

Flor perfumada

Com a pureza do amor

Que julga sentir

Pétalas macias

Que muitos apreciam

Más só um colherá

Não se deixe manchar

Por essências eróticas

Que pensa

Mais vida lhe dar

Criança,não corra

Na vida,Pois

Sua vez

Chegará

ADELE PEREIRA

10/01/77

adele pereira
Enviado por adele pereira em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624258
Classificação de conteúdo: seguro