Insano

Insano

São dez horas marcadas no relógio da parede

E eu me perguntando quando vens matar a minha sede?

Nas horas marcadas da minha paixão

Não há espaço para atrasos perdão

És insano será que não percebes

Enganar teu coração pra este que te escreves

Por que não deixas levar pelas raias da loucura

Não vês que quero te levar a lua?

Na vida é preciso ter uma dose de insanidade

E entregar de corpo e alma a felicidade

A hora passa já é meia noite

Pareces que bate em mim com açoite

E você ainda não escolheu

Estas uma Julieta sem seu Romeu

Olha por que demoras assim

Penso que falta algo meu amor

Olha teu jardim

Arrancaste a beleza de uma flor

Insano é não lutar por um ideal

É deixar morrer as plantas no quintal

É não acreditar no raiar do sol

É deixar que sequem as flores

É não lutar por teus amores

Poeta Allan Garrido

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 21/09/2007
Código do texto: T662436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.