Ainda é você.

Me lembro de cada detalhe que compõe minha paixão por você, cada instante você me é inesquecível. Te olho nesses teus olhos famintos que me comem a cada olhadela, essa tua boca inteligentemente calada que enche minha boca d'água.

Sinto teu cheiro mesmo distante, teu suor exala impregnado em minha pele um abraço quente indelével que afaga a minh'alma.

Então, foi assim nossos primeiros momentos juntos. E hoje, você ainda é o homem que me deixa mudinha...

PS: Eu te amo!

_Ivankni

Ivankni
Enviado por Ivankni em 15/04/2019
Código do texto: T6624394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.