mentalmente

Fecho os olhos

Sinto, vejo, meus dedos

Percorrendo seu corpo

Minhas mãos se deslizam

Prazerosamente, maliciosas

E minha vez de devolver

Prazeres que em mim fizeste

Não precisa conduzir-me

Seus desejos estão em mim

Suas vontades são as minhas

Seus fetiches adivinho

Suas taras acrescento

O que sentes será pouco

Ao que vou lhe proporcionar

Será séculos em uma noite

Clarão de raio na escuridão

Dos amantes, o mais amado

Da paixão a mais vulcânica

Dos amores o mais ardente

E ao raiar de um novo dia

O saber do que e o amor

Pois lês-te em mim o alfabeto

Através de meus olhos

Viste tudo, pela primeira vez

ADELE PEREIRA

05/03/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 15/04/2019
Código do texto: T6624466
Classificação de conteúdo: seguro