Lábios da Noite

Sentimento cromática

Emoção claro e escuro

Pupila de Iris

Lua de Sol

Não por oposição

Personalizada sentida

Arrebol de encatamenro

Na firme árvore

Força da terra

Resisténcia sob

O sagrado segredo da Vida

Vênus esculpida

Nas águas astros de luz

Pedra de jade

Místico pássaro ungido

Pelos lábios da Noite

Colo do meu sono.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 16/04/2019
Código do texto: T6624618
Classificação de conteúdo: seguro