QUE SAUDADE DE VOCÊ

A saudade dói em meu peito

te busco em cada recordação

mas não há nada que dê jeito

a este meu estado de solidão

Imagino você em tantos lugares

posso perceber até seus movimentos

não importa quanto chão e quantos mares

nada afasta sua imagem do meu pensamento

Invento pretextos para te esquecer

tento pensar apenas em mim

mas o meu peito mais insiste em doer

numa disputa que não tem fim

Quanto mais tentativas faço

mais perto de mim você está

e eu imploro o seu abraço

na saudade que teima em machucar

A cada dia eu te espero

nada diminui a minha dor

só eu sei o quanto eu te quero

e a saudade só aumenta o meu amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/09/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T662473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.