Feiticeira (no livro bruxa da floresta)

Notável foi a alegria daquele instante
Mais notável ainda foi  a estrela.
Na casualidade intacta do verão
Na festa da alegria minha
Exposta ao vento, na precisa felicidade.

Talvez não tenha sido notado naquele instante
O som da carruagem de fogo
O canto do inhambu na palhada
Nem o silêncio do grotão onde reverbera o amor.

Mas na densa floresta abaixo do tenebroso rochedo
Onde insiste  morar o amor
Ilusão não se confunde com paixão
Porém  ouvse-se o canto suave e sereno da noite.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/04/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6624812
Classificação de conteúdo: seguro