A dona da beleza

Vivo a contemplar a beleza

Ela me inspira

Me faz sentir-se aconchegado

A beleza

Me seduz

Me hipnotiza

Me faz navegar num mar azul, muito azul

Faz meu coração pulsar feliz

Me faz amar a vida

A beleza das cores, das formas da natureza

A beleza das palavras

Que colho como frutas num pomar

Para por em meu versos

A beleza dos olhos que se olham

Com cumplicidade, com carinho, com paixão

Ah...como poderia eu não me encantar

Com a beleza apoteótica

Da dona da beleza

Da Estrela entre as estrelas

Do amor em forma de mulher

Como as coisas acontecem

Porque as pessoas são o que são

Quem sou eu pra saber

Sei que viveria de mãos dadas com ela

Hoje, amanhã, depois...

Para sempre.