Cores

Eu navego nas tuas cores

com a mesma intensidade

em que me perco no meu eterno preto e banco interior.

O tom claro da tua pele,

me faz lembrar do brilho de uma lua cheia numa noite escura.

E ao mesmo tempo,

das nuvens brancas em um céu azul.

É difícil não pensar no pôr-do-sol,

em um fim de tarde,

do laranja no horizonte

quando olho pro ruivo dos teus cabelos.

Os teus lábios me levam pra outra dimensão,

não sei ao certo sua cor, confesso.

Ainda não me aproximei deles o suficiente.

Mas sei que me abalam, me tiram o chão,

despertam em mim o mais sincero desejo.

E o verde, ah, o verde...

ele nunca mais será o mesmo,

não depois de que conheci os teus olhos.

Olhos esses nos quais eu gostaria de me afogar profundamente,

por uma vida inteira.

E garanto, com firmeza, de que deles e de você eu jamais me cansaria.