Amar é...

Amar é...

Amar é cuidar,

Fazer companhia,

É se entregar,

Nunca te deixar sozinha.

Amar é demonstrar,

Em todos momentos,

A pessoa vai estar,

Sempre nos seus pensamentos.

Amar é as vezes sofrer,

Pois sentimos o que a outra sente,

Nosso colo oferecer,

É sempre estar presente.

Amar é imensidão,

Não existe pouco,

Entrega-se o coração,

Acelera que nem louco.

Amar é muito mais,

Que eu possa explicar,

Só sei que amo demais,

Até quem talvez não devesse amar.

Milena Marques