ÚLTIMO ATO

Na sublimação

Do amor

Sem formas

De amar

Sem querer ser

Mas sendo

Seu par;

No escuro dos seus

Olhos

Quando estais a dormir

Sei que ali estou

Mesmo querendo fugir.

Fujo

Mas não

Para muito longe;

Escondo-me

Dentro de outra

Mulher,

Mulher tentando

Ser forte

Para viver

O que para você

Nada vale.

Pareço cruel,

Mas não temos escolhas.

Você entrou em mim

Para fugir do seu mundo;

E eu pensando que

Fosse amor;

É apenas um socorro

De uma guerra

Pessoal.

Sinto muito querido,

Estamos no ato

Final;

As cortinas abaixadas

É deixa do

Espetáculo

Acabar;

Não sou mais seu socorro

E nem você

Meu par!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 16/04/2019
Código do texto: T6625203
Classificação de conteúdo: seguro