Um

Sinto a ilusão

Entramos no doce salão

Entregamos nosso coração

Dançando apaixonados viramos um

Nossas almas adejam sobre o chão

Já é realidade

Entrelaçados, que felicidade

Ao som do amor girando

Eu e você totalmente ligados

Somos agora veemente levados!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625417
Classificação de conteúdo: seguro