Amor

Amor .., palabra que surgió del atardecer

De la inmensidad del mar..,

de la sombra bajo el verde árbol,

en calurosas tardes de verano ,

de montañas azuladas a lo lejos …,

Amor…, palabra que surgió de nuestro encuentro

en la profundidad de la tarde ..,al besar tus labios ..

sentí gusto a mar, a naturaleza, montañas y atardecer...,

Sabor de las entrañas mismas de la tierra y eso es AMOR...

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 21/09/2007
Código do texto: T662545