Me pega de jeito...

Me pega de jeito...

Precisa me escutar,

Para de pensar,

Vem com força me abraçar,

Como se nunca fosse soltar.

Me mostra todo seu amor,

Chega de esconder,

Isso só está causando dor,

Vc pode totalmente me ter.

Me segura daquele jeito,

Que me deixa sem reação,

Vem e me dá aquele beijo,

Que te entrego meu coração.

Chega de ter medo,

Melhor é não me perder,

Nossos sentimentos não são mas segredo,

Vem fazer acontecer.

Milena Marques