Sabe...

O amor existe e resiste.

Mesmo sendo difícil ser.

Sendo quase impossível existir sem ter.

O amor acontece e insiste.

Nascemos e vivemos por ele.

Guerras acontecem em seu nome.

Nos bares da noite jovens entrelaçados por sonhos.

Nos parques jovens quase centenários mantém a chama acesa.

Amor e suas várias formas:

Há quem não separa amor de propriedade.

Há quem ama por compulsão – paixão fugaz.

Amor, mito e lenda – passado, presente e futuro, sempre!

O amor com liberdade.

Aquele que reside no impalpável.

Onde vive o altruísmo e o respeito mútuo.

Admiração e a cumplicidade.

Podemos ser doutores em tecnologia.

Mestre das grandes estruturas.

Mas do amor; apenas discípulos.

Professor implacável que ensina -

O caminho da liberdade...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/09/2007
Código do texto: T662555