DAMA DAS LETRAS

Ó linda dama,

Caminha em baixo

Das asas

De um anjo negro

E se liberta

Paciente

Sem alvoroço

De suas prisões!

Em suas curvas,

Dantes intocadas

De corpo virginal

Transcreve desejos

De tais páginas

Em branco.

Faz-se a história

De um amor

Imutável

Transparente

Secreto

Seguro;

Nada além da realidade.

Dama das letras

Em teu caminho

De lutas árduas

Sem cessar

Está o seu olhar ativo

Sedento por vida;

Provocante

Misterioso,

Sem ser vulgar

A espera de seu

Outro ser!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 17/04/2019
Código do texto: T6625967
Classificação de conteúdo: seguro