Vem luar nosso amor

Todas as noites a procurar

Aquela lua testemunha do nosso amor

A mesma lua que nos acompanhou

Nestes 16 anos de saudades e tamanha dor

Cada vez que as nuvens lá no céu

Resolvem esconder nosso luar

Sinto o gosto amargo como fel

É a solidão sufocando a esperança de nosso amor recomeçar

Não me deixe sem notícias meu amor

Sem a luz que me acalma do seu luar

A maré de minhas emoções causa dissabor

Só tua presença pode este mar acalmar

Vem minha lua

Com teu amor crescente

Fazer a solidão minguar

Viver uma nova história

Cheia do mesmo sentimento luar nosso amor

Marcelo Bancalero