DAMA DAS LETRAS II

Mudou os tempos.

As estações Mudaram.

A negra

Soltou as amarras

Do silêncio,

Da inquietação,

Do obscuro pensamento.

Pulsa.

Vibra.

Vive.

Encanta.

Em teus cachos

Nem eixo

Nem queixos;

Liberdade

Fecunda;

Frutos de estações felizes.

Abraça

E não larga.

Floresce

O florescer

Como forma

De te receber,

Sem questão do passado

Ou do amanhã

Que não tarda em

Querer-te.

Pulsa.

Vive.

Provoca.

E provocante

Atiça seu corpo

Quente;

Sente

Nem mente.

Transcreve suas linhas;

Releituras perdidas;

Segredos ocultos;

Traçados fecundos!

Despida da timidez

Em nua lua,

Na tua

Noite fervente;

Voraz

Dama das letras,

Em versos ardentes!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 18/04/2019
Código do texto: T6626233
Classificação de conteúdo: seguro