Adeus Amor.ll

Se soubesses mesmo,
o quanto eu te amei,
não me terias dado este adeus,
como se nunca fostes ,
o amor dos sonhos meus.......
Porém o seu adeus,
necessito de ti aceitar,
sem mágoa sem dor ou vingança,
pois te estarás sempre na lembrança,
como um sonho que sempre sonhei,
e que agora sem perceber acordei.
Guarda-te a minha saudade,
deste amor que foi vivido,
pois eu não te amava pouco,
mas muito digo de verdade.
Aprendi agora que os beijos meus,
escreveram em teus lábios,
apenas a triste palavra Adeus......

 
April
Enviado por April em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626301
Classificação de conteúdo: seguro