Mar azul

O tempo pode parar

Cada vez que estiver com você

Vago na profundeza do seu olhar

Numa imensidão azul a me perder

Calmaria para navegar

Neste mar azul soberano

Deixando a melancolia naufragar

Nesse doce amor profano

Mil léguas entre o plano carnal

Eis que assim o destino quis

Duas almas, momento crucial

Paz plena em mundos hostis

Por esse mar azul vou singrar

E na perfeição do universo celestial

Os planetas irão se alinhar,

Criando um amor elemental

Onde não haverá tempo

Apenas a eternidade

Não mais breves momentos

Bem além da vida e sua efemeridade

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 18/04/2019
Código do texto: T6626319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.