Lágrimas... Palavras

Lágrimas... Palavras

Palavras são ditas pela expressão do teu olhar ..

Palavras cortam por dentro, separam linhas, podam árvores que nem chegaram a florescer.

A noite terminou, entrou, invadiu o dia e eu nem percebi.

A memoria é tão viva... Lembranças da minha ilusão de quem fomos.

Eu deveria ter deixado o alerta acionado dentro de mim...

Até o vento era ilusão minha, era o ventilador à secar meu olhar, minha alma ainda chorava. Lágrimas de realidade...

Você sempre esteve em mim, e eu... Apenas era minha ilusão de estar dentro de ti...

Lágrimas....

O vento secou o meu olhar.

Kika Brandão