Amor quase impossível

Sem querer me apaixonei

por alguém que já está amando

Sempre que olho para ele

Por ela está chorando.

Ela não que mais ele

Que já não sabe o que sentir

Eu já falei que gosto dele

Mas, parece que não tá nem aí!

Quando ele perceber que ela não o quer

Pode vir para o meu lado

Pois no meu coração

Pra ele já tem espaço.

Só queria pedir à ele

Por favor, pra não demorar.

Pois já quero fazer promessa

Para meu coração se fechar.

Mas, se ele não me quizer

Não posso fazer nada

Só sei que ele me fez

Ser uma mulher mal amada.

Lylly Brandão
Enviado por Lylly Brandão em 21/09/2007
Código do texto: T662635