Amores

Amores perdidos

Morridos

Sofridos.

Amores amados

Matados

Magoados.

Amores eternos

Efêmeros

Esmero.

Amores selados

Que foram forjados no fogo da paixão.

Amores falados em versos e prosas.

Amores bandidos

Banidos

Temidos.

Amores perfeitos.

Que de qualquer jeito

Apertam o peito cheio de emoção.

Amores amigos

Amores feridos.

Que marcam a alma

E curam o trauma

Livrando o coração.

Marta Sirino

Para aqueles que já viveram seus amores!

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 18/04/2019
Código do texto: T6626469
Classificação de conteúdo: seguro