Quero um homem

Quero um homem

QUE me amordaça

Com sua boca

Que me entrelace

Com seus abraços

Que me prenda

Com seu amor

Deixe-me doida

Com suas taras

Que faça em mim

Os seus fetiches

Que se declare

Sem ter pudor

Se dispa de ter temor

Que pegue de jeito

Sem ter mesmo jeito

Com muita audácia

Me satisfaça

Que caia de quatro

Me pedindo amor

Apaixonado se manifeste

Quero um homem

Para eu ser mulher

Fantasias se realizem

Vontades se concretizem

De dia vejo estrelas

À noite alvorecer

Prazeres sejam trocados

Quero um homem

Um ser inteiro

Que me acrescente

Mais do que eu sou

Quero um homem

Que em meu corpo

Leia o alfabeto

Do A ao Z

Que encontre

O Y o W

É não só o

G

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6626592
Classificação de conteúdo: seguro